SSブログ

いぶし銀 [食の棚]

以前、亀田の堅ぶつを紹介しましたが、こちらのいぶし銀もかなりの堅さとしっかりした味があってかなりの美味しさ。醤油と塩があり、写真は塩。
image-20150211233140.png
個人的には塩の方がより好きですが、家人は醤油派。まあ、どちらも美味しいですけれど。多分ですが、これのこわれバージョン、お徳用と思われるものがあって、多慶屋で売ってたんですが、今度行ったら買いだめしたいと思ってます。結構高いですから。手揚げですを全面アピールかき餅。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0